使い切る夕食週間2
今週は
冷凍庫の使い切り
チャレンジと
思えば なんだか燃える
いつもより
たのしい夕食作り
冷凍庫を開けて
今日は
切干大根 おじゃこ
たこの頭 えのきを
使い切ろう
切干大根とおじゃこを
一緒に煮て
タコは
塩昆布 レタス
オリーブオイル ニンニクで
大好きなサラダに
えのきは
おだしで煮よう
ついでにピーマンも
煮浸しに
いつもより
多く作ってしまった
こんなふうに 作る
夕食も楽しい
お財布にもやさしく
スッキリしていく冷凍庫も
気持ちいい
明日は何を使い切ろう
使い切る夕食
いつもありがとうございます
ランキングに参加しています
にほんブログ村
シンプルライフランキング